TAGEN - tagen+feiern top
Tagen & Feiern im Kloster Jerichow
TAGEN - Text Feiern

Tagen & Feiern im Kloster

Verleihen Sie Ihrer Feier einen einzigartigen Rahmen. Feiern Sie festlich, fröhlich, elegant oder mittelalterlich mit der Familie, mit Freunden, oder im Verein, mit Kunden und denen, die es werden sollen, mit den Geschäftspartnern oder der ganzen Firma. So unterschiedlich, wie die Gäste und der Anlass sein können, so variabel und vielfältig sind unsere Räumlichkeiten für Veranstaltungen jeder Grösse mit Plätzen bis 120 Personen.

Die vielen Facetten der außergewöhnlichen Kulisse versprechen bleibende Erinnerungen:

• an den Sektempfang  im Klosterinnenhof

• anregende Gespräche bei herrlichem Ausblick