TAGEN - Heiraten top
Heiraten im Kloster Jerichow
TAGEN - Heiraten

Heiraten im Kloster

Es ist uns eine große Ehre, Sie an Ihrem schönsten Tage zu begleiten. Jede Hochzeit ist individuell, jede besonders auf ihre eigene Art.

Jerichow, Norddeutschlands ältester Backsteinbau, bietet Ihnen als Brautpaar  3 verschiedene Locations für Ihre ganz individuelle Eheschließung.

Dazu steht Ihnen für Ihre standesamtliche Trauung unser Sommerrefektorium, ein sehr repräsentativer 2- schiffiger Raum mit einem Kreuzgewölbe, der durch drei Säulen mit einzigartig erhaltenen Kapitellen geteilt wird, mit 40 Sitzplätzen von Anfang Mai bis Ende Oktober zur Verfügung.

Ein weiterer Trauraum ist unser wunderschöner Malzkellersaal, der mit seinem historischen Charme, ganzjährig für standesamtliche Trauungen zur Verfügung steht. Beim ehemaligen Malzkellersaal handelt es sich um einen ebenerdigen Raum, der barrierefrei betreten werden kann. Sein helles und romantisches Ambiente ermöglicht unvergessliche Eheschließungen in einer einmaligen Atmosphäre. Er bietet Platz für bis zu 100 Personen.

Die Klosterkirche empfängt Sie mit einer besonderen Anmut und wird Sie im Rahmen Ihrer kirchlichen Trauung mit ihrer ganz eigenen und besonderen Atmosphäre verzaubern.

Machen Sie Ihre Trauung zu einem unvergesslich schönen Höhepunkt in Ihrem gemeinsamen Leben, genießen Sie eine individuelle Zeremonie im festlichen Rahmen an einem unserer attraktiven Eheschließungsorten.

Nähere Informationen zu den Räumlichkeiten des Klosters Jerichow und den Möglichkeiten, die Ihnen die Klosteranlage zur Umrahmung Ihrer Eheschließung bzw. Gestaltung Ihrer Hochzeitsfeier bieten kann, erfahren Sie unter

Stiftung Kloster Jerichow
Am Kloster 1