Schriftgröße:  normal | groß | größer

+++   14.07.2019 XVII. Mittelalterliches Klostergartenfest  +++

Kontaktformular - Veranstaltung

Sehr geehrter Gast,

mit diesem Formular ermöglichen wir Ihnen eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage.

Erst nach dem Erhalt unseres Bestätigungsschreibens mit Rechnung sind Sie bei uns verbindlich als Veranstaltungsteilnehmer aufgeführt. Die Buchung von Veranstaltungskarten kann nicht storniert werden. Verkaufte und reservierte Eintrittskarten sind vom Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen. Reservierte Karten sind bis 1 Stunde vor der Veranstaltung an der Kasse abzuholen und gegen Vorkasse an unser Konto (BIC: NOLADE21JEL //  IBAN: DE17810540000740002660) unter der Angabe Ihrer Rechnungsnummer zu überweisen. Wir senden Ihnen gern die Karten per Post gegen eine Versandgebühr von 3,50 € zu.

Wenn Sie trotz verbindlicher Bestätigung die Karten nicht abholen oder nicht zur Veranstaltung kommen, erlischt Ihr Anspruch auf die Veranstaltung und wir müssen Ihnen die anfallenden Kosten berechnen.

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Rechtliches:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.